当前位置:首页>县区科技

贺兰县科技局搭建运营平台 增强服务成效

    发布日期:2019-07-03 16:07

为提升中小企业公共服务平台运营能力和服务水平,完善服务平台体系建设,近日,自治区中小企业公共服务中心举办了“平台运营规范与能力提升策略”培训班,科创中心组织2名基地核心管理服务人员参加了培训。

本次培训邀请湖南省株洲市中小微企业窗口服务平台董事长崔毓剑博士以窗口平台运营规范和能力评价、政策服务落地、强化关系粘性和平台运营能力提升四个方面为出发点进行讲解,为规范服务平台建设、提升服务平台能力提供了实质性帮助。

随后,崔博士与部分参训人员就服务平台运营能力提升进行座谈交流,针对各服务平台在运营过程中存在的问题进行一一解答,并分享了宝贵经验,鼓励大家要建立健全平台运营制度,坚决执行并持续推进企业服务,运用政策导向帮助中小微企业摆脱困境。

科创中心作为自治区小型微型创业创新示范基地,接下来,将扎实推进企业人才引进、创新创业、成果转化工作,进一步整合科创中心各项创新资源和仪器设备,实现资源共享和信息互通,完善服务平台建设,全方位提升企业服务能力水平,补齐服务短板。